Инфракрасные панели отопления

Нельзя отрицать, что инфракрасные панельные обогреватели - это новые дети в мире электрического отопления. Эффективный, стильный и, предположительно, превосходящий другие электрические системы отопления, инфракрасное излучение объявлено будущим современного отопления - отход от традиционных систем, используемых сегодня во всем мире. Но действительно ли инфракрасные панели отопления так хороши, как они говорят? В обычную рабочую неделю обеспечивают ли они сверхэффективное, сверхэффективное отопление, которое обещают? Чтобы выяснить это, мы решили изучить некоторые реальные образцы инфракрасных панельных обогревателей в действии.

Но прежде чем мы перейдем к реальным примерам, мы подумали, что было бы разумно ответить на один из самых распространенных вопросов, касающихся инфракрасного излучения: «действительно ли работают инфракрасные обогреватели?». Короткий ответ - да, и вот почему…

В отличие от электрических радиаторов или трубопровода центрального отопления, инфракрасные обогреватели используют инфракрасное излучение для производства тепла. Несмотря на общеизвестно пугающее название, инфракрасное излучение - это просто форма энергии, которая движется как свет, но доставляет тепло. Иногда объекты испускают тепло и свет одновременно, как солнце: самый большой источник инфракрасного излучения, который у нас есть.

Инфракрасное излучение бывает разных видов, каждый из которых имеет свою уникальную специализацию. Коротковолновое инфракрасное излучение вырабатывает интенсивное тепло, которое лучше всего подходит для наружного использования. Средневолновое инфракрасное излучение преимущественно используется для больших коммерческих помещений и менее жесткое, чем коротковолновое инфракрасное излучение. Инфракрасные панели используют самый мягкий тип инфракрасного излучения, называемый длинноволновым или дальним инфракрасным излучением. Дальний инфракрасный свет создает комфортное, естественное тепло, которое идеально подходит для домашнего интерьера.

Инфракрасные панели создают тепло с помощью проводящих проводов, натянутых по внутренней поверхности панели. Эти провода при подаче энергии от стены нагреваются и излучают тепло в помещение. В отличие от других систем отопления, тепло от инфракрасной панели не требует движения воздуха. Вместо этого инфракрасное излучение согревает предметы и людей напрямую - эффективный перенос тепла, который не зависит от воздушных потоков или сквозняков.

Инфракрасная нагревательная панель отзывы
Теперь наука не в состоянии определить, насколько эффективны инфракрасные панели в реальном мире. Мы будем использовать примеры, собранные Herschel, одним из наших самых надежных и уважаемых поставщиков. Herschel находится на переднем крае инноваций в области инфракрасного излучения, создавая продукты для дома, бизнеса и для наружного использования. Их инфракрасные панели можно использовать в самых разных местах, от офисов до парикмахерских.

Дата: 16.10.2019.

 

Копирайт © 2011 Все права защищены.   Надежда навсегда