Купить женский возбудитель в украине

Управление по контролю за продуктами и лекарствами одобрило первый препарат, предназначенный для повышения либидо женщины.

Противоречивое решение было расценено некоторыми врачами и адвокатами как долгожданная победа для здоровья женщин, но было осуждено другими как безответственное и опасное.

Маленькая розовая таблетка, известная как флибансерин, будет продаваться под торговой маркой Addyi с 17 октября, по словам ее производителя, Sprout Pharmaceuticals. Препарат следует принимать ежедневно для лечения женщин в пременопаузе, страдающих гипоактивным расстройством полового влечения, которое по сути является внезапной, необъяснимой потерей любого желания заниматься сексом.

«Addyi меняет правила игры, на мой взгляд, для здоровья женщин», - говорит Синтия Уайтхед, генеральный директор Sprout. «В течение десятилетий миллионы женщин ждали медицинского решения для восстановления их сексуального желания? смотрите где можно купить женский возбудитель в украине. И я очень рад, что сегодня решение наконец передается женщинам и их медицинским работникам в отношении их сексуального здоровья».

Таблетка имеет долгую историю противоречий. Компания и ее сторонники, по существу, обвинили FDA в том, что он является сексистом за то, что он дважды отказывался от препарата, одновременно одобряя Виагру и другие лекарства, чтобы помочь мужчинам с их сексуальными проблемами.

В июне Sprout, наконец, убедил консультативный комитет FDA рекомендовать одобрение препарата, предоставив новые исследования, чтобы показать, что он может безопасно стимулировать сексуальное влечение женщин, позволяя им иметь более удовлетворяющие сексуальные переживания.

Это решение было одобрено некоторыми врачами и защитниками женщин, которые выразили надежду, что оно откроет путь к большему количеству лекарств, помогающих женщинам с сексуальными проблемами.

«Понятно, что нам нужно больше, чем одно лекарство - женщинам нужен выбор, который отвечает их конкретным медицинским потребностям», - говорит Терри О'Нил из Национальной организации женщин. «Так что с этим успехом я думаю, что будет больше разработки лекарств. И это все к лучшему».

Но одобрение FDA было осуждено критиками. Они говорят, что Addyi не очень хорошо работает, и может вызвать неприятные побочные эффекты.

Согласно документам, опубликованным в связи с июньским совещанием консультативной группы, в трех исследованиях, в которых сравнивался Addyi с плацебо, было установлено, что у женщин, употребляющих этот препарат, медиана в среднем на 0,5 или 1,0 более удовлетворительная в месяц, в зависимости от исследования. Среднее число удовлетворительных сексуальных переживаний каждый месяц перед тестом на наркотики составляло два или три.

Дата: 01.04.2019.

 

Копирайт © 2011 Все права защищены.   Надежда навсегда