Вывод webmoney

Приостановление работы WMID применяется по жалобе другого участника системы, участник будет уведомлен через WM Keeper и по электронной почте. Вы можете увидеть все жалобы на ваш WMID на веб-сайте Арбитражной службы в разделе «Жалобы» Мои претензии. В разделе «Юридические действия» вы можете увидеть все претензии, в которых вы участвуете.

Если иск был подан против вас, вы должны принять участие в расследовании, предоставить всю информацию, которая может помочь ускорить рассмотрение иска. Разблокировка вашего WMID возможна только после того, как рассмотрение претензии будет завершено и после вступления в силу арбитражного решения, например, внесение компенсации ответственной стороной.

Приостановление операции WMID может быть связано как с иском, поданным против вас, так и с тем, что вы нарушили системное соглашение или ваши операции с кошельками считаются мошенническими.

Арбитражной службе может потребоваться получение личного паспорта WM для проверки ваших личных данных.

Причиной этого требования является ответственность Участника (5.1.b «Соглашение о передаче прав собственности с помощью цифровых устройств»)

предоставить подлинные личные данные и контактную информацию при регистрации в системе WEBMONEY TRANSFER и своевременно сообщить нам, если она изменится, следуя процедурам вывод webmoney. Пользователь WebMoney Transfer берет на себя ответственность за соблюдение стандартных процедур WEBMONEY TRANSFER для предоставления контактных данных и копий документов, удостоверяющих личность, а также образца рукописной подписи при подаче заявления на получение прав на операции в системе, для которых требуется такая информация, и / или для рассмотрения споров с другими пользователями системы WEBMONEY TRANSFER;

Это требование - основа проверки аналога персональной рукописной подписи: c) для распознавания электронных документов, составленных в системе WEBMONEY TRANSFER (приказы, соглашения, бухгалтерские записи, выписки по счетам, сертификаты) и заверенных аналогом рукописной подписи. имея ту же юридическую силу, что и соответствующие документы, оформленные в письменной форме; любые документы, отправляемые на наш адрес, должны быть подписаны собственной подписью и содержать ссылку на аналог рукописной подписи, которую вы используете в системе WEBMONEY TRANSFER;

После получения Персонального паспорта WM вам будет предложено объяснить, каким видом бизнеса вы занимаетесь, и объяснить операции, которые были сочтены мошенническими. Эти меры необходимы Арбитражной службе для принятия решения о повторной активации вашего WMID.

В случае отказа в подтверждении вашей личности путем получения Персонального паспорта WM или при выявлении умышленного нарушения Правил системы и выявлении мошеннических действий вам будет отказано в работе и вас попросят покинуть систему без возможности его использования в любое время в будущее.

Дата: 09.06.2019.

 

Копирайт © 2011 Все права защищены.   Надежда навсегда