Лос-Анджелесе – прекрасное место для отпуска

Лос-Анжелес, фотография

При упоменании о Лос –Анджелесе воображение рисует красивые и богатые районы, вечно переполненные автострады. Сочетание голливудского шика и простоты просто переполняет это место. Лос-Анджелесс называют еще городом потерянных ангелов. Кроме этого здесь достаточно высокая концентрация шедевров архитектуры и картинных галерей. Для туристов здесь просто море интересного. Самое заманчивое это окунуться на краткое время в мир кинопроизводства, а так же телерадиовещания. Здешние пляжи дают туристам солнце и золотистый песок. Кухня же удовлетворит людей с эклектическим вкусом.

Город Ангелов уж слишком экспансивный и туризм процветает здесь не так, как мог бы. Но, тем не менее, в период с июня по октябрь туристы устремляются сюда потоком. Главное запомнить, а потом реализовать на практике один момент: планирование всей географии поездки еще до того, как выдвинитесь непосредственно в путь. Выберете место, которое ближе всего вашей душе и наслаждайтесь отдыхом. Но не стоит забывать и о финансовой стороне вопроса. Лос-Анджелес город больших финансовых возможностей. И денежки здесь текут рекой.

Как сэкономить и при этом отдохнуть?

Первое правило экономии не снимать номеров в отелях с шикарным видом на пляж или еще на что либо. За такой вид вы переплатите 20%  как минимум. Выбирайте номера подешевле, но так, что бы подход к пляжу был  удобным. Далее стоит отметить, что такие достопримечательности как  киностудия «Юниверсал» могут существенно пошатнуть ваше финансовое благосостояние. Вместо этого можно например посетить обсерваторию. Или же если сумма, выделенная для отдыха, была с расчетом на киностудию, то смело отправляйтесь на экскурсию. Кроме этого всегда стоит помнить, что Лос-Анджелес достаточно влиятельный культурный центр, а так же известен за свою любовь к разного рода развлечениям. Именно здесь можно прочувствовать всю американскую культуру на себе. Аллея славы в Голливуде приобщит вас к знаменитостям, после можно посетить художественные музеи и концертный зал имени Диснея. Достаточно колоритное зрелище – китайский театр Граумана. Все это даст возможность осознать насколько культура Лос-Анджелеса многогранна и колоритна, а так же понять как именно происходило ее становление.

Ну и как всегда заключительной стадией любого отдыха является шопинг. Именно здесь собрано наибольшее количество именитых брендов и огромное количество магазинов. Но делать покупки здесь поверьте так же удовольствие не из дешевых. Хотя довольно часть можно попасть на распродажу прошлой коллекции и купить брендовую вещь со скидкой до 70 %.

Материал подготовлен посетителями интернет-портала

Копирайт © 2011 Все права защищены.   Надежда навсегда