window washing companies

Брюс Стюарт начал работать в window washing companies в 1992 году, посещая Фресноский государственный университет. Будучи рожденным и воспитанным на побережье, Брюс на протяжении многих лет завоевал доверие своих клиентов как профессиональный очиститель для окон. Мы приносим нашу собственную очищенную воду на каждую работу и используем новейшую технологию очистки чистых вод. Мы специализируемся на труднодоступных окнах и окнах, которые находятся под ярким солнечным светом. Наши услуги включают в себя коммерческую и бытовую очистку окон, ремонт / замену экрана, чистку солнечных панелей, мойку под давлением, удаление пятен на жесткой воде.

Squeegee Squad - это франчайзинг по очистке окон с местоположениями по всему миру. Наши места для очистки окон предлагают множество услуг, в том числе:
Очистка жилых окон, Коммерческая очистка окон, Очистка окон с высоким подъемом, Мойка под давлением, Мягкая стирка, Восстановление зданий и сборка, Очистка желоба, Осветительная арматура и домашняя очистка, Очистка крыши, Очистка солнечных панелей, Услуги по освещению снега, Снег вспашки и многое другое.

Мы хотим, чтобы вы были в восторге от нашего сервиса, чтобы вы снова и снова возвращали нас и были уверены, что обратимся к вашим друзьям. Если по какой-либо причине вы не на 100% удовлетворены своим полным опытом обслуживания, мы гарантируем его быстрое и бесплатное решение. Не стесняйтесь обращаться к нам с вашими вопросами и проблемами. Ваше удовлетворение является нашей приоритетной задачей.

Дата: 04.01.2019.

 

Копирайт © 2011 Все права защищены.   Надежда навсегда