Автовыкуп б/у автомобилей

Что такое защита от обратного выкупа Auto Broker?
Auto Brokern - это политика, которая компенсирует вам автовыкуп б/у автомобилей автомобиля при определенных обстоятельствах: если в отчете Auto Broker об истории автомобиля, который вы приобрели или получили от дилера, пропущена государственная торговая марка, когда штатная торговая марка была заявлена ​​государством и предоставлена в Experian и до даты создания отчета об истории транспортного средства. Цена покупки составляет до 110% от опубликованной NADAguides.com розничной стоимости ПЛЮС до 500 долларов США на дополнительные аксессуары.

Защита от обратного выкупа распространяется только на торговые марки, зарегистрированные в государстве. Он не применяется к несчастным случаям или другим отрицательным записям, полученным из коммерческих источников данных.

Как работает защита от обратного выкупа Auto Broker?
Защита от выкупа Auto Broker доступна без дополнительной оплаты, если вы купили отчет Auto Broker об истории транспортного средства или получили его от своего дилера и приобрели соответствующий автомобиль. Вы можете зарегистрироваться для защиты от обратного выкупа только после того, как купите свой автомобиль. Чтобы воспользоваться защитой от обратного выкупа, выполните следующие действия:

1. Приобретите отчеты об истории автомобилей Auto Broker или получите их у своего дилера.

Проверьте первую страницу отчета об истории транспортного средства на наличие символа, указывающего на то, что транспортное средство имеет право на защиту от выкупа. Ознакомьтесь с условиями обратного выкупа.
Примечание. Значок дает вам право зарегистрироваться для защиты от выкупа, но только пропущенный государственный титульный бренд, о котором было сообщено Experian до даты запуска Auto Broker, дает вам право на выкуп. Пропущенная запись из коммерческого источника данных не дает вам права на обратный платеж. Не все записи передаются в Auto Broker.
2. Сохраните электронную или распечатанную копию отчета об истории автомобиля Auto Broker.

3. Приобретите автомобиль, который показывает, что он имеет право на защиту от обратного выкупа, в отчете Auto Broker об истории автомобилей. Поздравляю с приобретением нового автомобиля!

4. Зарегистрируйте свой автомобиль для защиты от обратного выкупа в течение 90 дней с даты покупки автомобиля.

Вы должны войти в Auto Broker.com, чтобы зарегистрироваться для защиты от обратного выкупа. Если у вас нет учетной записи Auto Broker, вы можете легко ее создать.
5. Если название торговой марки было пропущено, а затем обнаружено на вашем автомобиле в течение одного года с даты, указанной в отчете Auto Broker, и об этом было сообщено в Experian до даты, указанной в отчете Auto Broker, отправьте форму заявки на защиту от выкупа и отправьте ее в Experian. .

Что покрыто?
Защита от обратного выкупа обеспечивает покрытие в течение всего года, чтобы защитить вас от государственных торговых марок, которые мы могли пропустить в отчете Auto Broker об истории транспортных средств. Если название марки из Департамента транспортных средств штата было сообщено в Experian и отсутствует в Auto Broker до даты, когда вы подготовили отчет, мы возместим покупную цену транспортного средства в размере до 110% от опубликованной NADAguides.com розничной стоимости. плюс до 500 долларов на дополнительные аксессуары. Ознакомьтесь с условиями и положениями Защиты от обратного выкупа, чтобы узнать, что покрывается и как работает процесс подачи заявки. Серьезные отрицательные записи, о которых сообщают другие источники коммерческих данных, такие как несчастные случаи, страховая потеря или откат одометра, не покрываются защитой обратного выкупа.

Некоторые из наиболее распространенных проблем с торговой маркой штата, на которые распространяется защита от обратного выкупа, в соответствии с условиями и положениями Auto Broker Buyback, перечислены ниже.

Слом или уничтожен
Поврежден или столкновение
Разобран, перестроен или реконструирован
Штормовой урон
Ущерб от огня
Лимон
Одометр - не фактический пробег или превышение механических ограничений
Что не покрывается?
Коммерческие источники данных могут сообщать о записях, похожих на названия государственных торговых марок, но если они пропущены в Auto Broker, на них не распространяется защита от обратного выкупа. В разделе «Подробная история транспортных средств» Auto Broker источником данных для государственных торговых марок всегда является «Департамент транспортных средств». В коммерческих источниках данных Источник данных может быть указан как «Источник автострахования» или «Автоаукцион».

Дата: 21.09.2020.

 

Копирайт © 2011 Все права защищены.   Надежда навсегда