Обустройство комнаты-спальни.

Обустройство комнаты-спальни фотография

Обустройство комнаты-спальни занимает немало времени и внимания, так как она является помещением для сна. Ее мебель должна соответствовать расслабляющей обстановке после трудового дня и бодрящая рано утром. Эти функции выполнит недорогая, но качественная спальня в итальянском стиле. Здесь должна быть атмосфера домашнего уюта и комфорта, не смотря на малое пространство.

Естественно, такую мебель лучше собирать одного стиля. Для экономии средств лучше приглядеться к , гарнитуры которой состоят из тумбочек, кровати, комода, зеркала, шкафа и прочего. Мебель модульная вполне может отличаться видом. Она может исключить наличие определенного элемента или совсем наоборот – добавляться другими частями. Например, дополнительно устанавливаются передвижная консоль или загородка. Первая отлично исполнит роль столика для подачи завтра в постель. Огромное влияние на подбор частей гарнитура способны оказать параметры подбираемой мебели.

Помимо оснащения, стоит выбрать и стиль оформления этой комнаты. Классика с затемненными элементами и резными ножками кровати и шкафа или минимализм с модным хай-тек. Их отличают светлые тона с не очень большим количеством предметов мебели, а также дополнения в виде современных элементов. Любители необычных форм и решений оценят модернизм и арт-нуво.

Но нынче популярна . Ее центровое место по праву занимает кровать. Варианты кровати начинаются одно и двуспальным размещением посередине или у стен. Диван раскладной также может служить этим целям. Это решение позволит превратиться комнате отдыха в подобие гостиной. Существуют и компактные варианты - ложе, встроенное в мебель. Но какой бы не была кровать важно купить матрас ортопедический, который поможет сохранить здоровый позвоночник и осанку.

Помимо кровати, мебель для спальни из Китая располагает платяным шкафом или вещевым комодом. Они гармонично должны влиться в облик комнаты, не загромождая проходы. Естественно, вмещая все вещи и белье владельца. Хорошим решением может оказаться совмещение гардероба и спальни, где первый будет прятаться за дверцей. С небольшой площадью помещения лучше присмотреться к шкафу-купе, который имеет довольно вместительный объем при малых размерах. Зеркала во весь рост на его дверях дополнят функциональность этого изделия. Оно сочетает удобство хранения белья для постели и прочих вещей. На прикроватных тумбочках с легкостью разместятся светильники, будильник и любимая книга. Не лишними окажутся ковры, полочки с сувенирами, картины и прочие детали обстановки.

Похожие материалы

Копирайт © 2011 Все права защищены.   Надежда навсегда