Круизы на норвежские фьорды.

 

Когда дело доходит до круиза Северной Европы, Балтия всегда занимает центральное место, но Норвегия не должна упускать из виду круизы Норвегии. «Большие» города Осло и Бергена, возможно, не смогут конкурировать с подобными Санкт-Петербургу, но небольшие города и деревни Норвегии более чем компенсируют их живописную красоту, уникальные музеи, фанки и потустороннюю арктическую привлекательность.

Круизы на норвежские фьорды - это крейсерская претензия на славу. В отличие от Аляски, вы с меньшей вероятностью увидите ледники и интересную дикую природу и, скорее всего, превратите свой взгляд (или камеру) в драматические водопады, рубящие зеленые скалы и горы. На открытом воздухе энтузиасты могут приблизиться к каякингу или походам. Меньшие деревни вдоль фьордов функционируют скорее как транзитные узлы для экскурсий по живописным местам, а города Норвегии дают возможность исследовать прекрасные музеи о морской истории страны и местной культуре, а также магазин для своих хорошо известных шерстяных изделий или необычных блюд Предметы. (Шоколадный шоколад с шоколадным сыром, кто-нибудь?)

Приключенческие типы, возможно, захотят следовать за береговой линией всю дорогу на север, в Арктику, заглядывать на белых медведей и заброшенных шахт и искать полуночное солнце.

С широким разнообразием маршрутов и типами кораблей, от основной до роскоши и экспедиции, круизные путешественники имеют множество вариантов, чтобы адаптировать свои круизы Норвегии к их интересам. А цены на отели и продукты питания в Норвегии, высотой неба, круиз также может быть самым доступным способом увидеть эту северную землю.

Norwegian Cruise Lines - лучший выбор для семей, ищущих исключительные рестораны и развлекательные заведения с самым высоким рейтингом. Breakaway класса судов спорта многоэтажные водные горки, в том числе авантюрный Free Fall.

Если это слишком много, всегда есть горячая ванна, ожидающая заполнения, или тепловая люк в спа-салоне. После наступления темноты вы попадаете в парное шоу в стиле Бродвея, например, Burn the Floor или Тони, назначаемый Rock of Ages.

Путешествуете без детей? Escape to Spice H20, норвежский взрослый, только верхняя палуба. Тогда есть чистый обеденный театр с акробатикой в ​​Cirque Dreams или волшебство Иллюзиумариума.

С норвежцем вы не ведете строгое обеденное время в одном и том же ресторане каждую ночь, и вы можете небрежно одеваться. Это призыв к норвежским круизным линиям.

Если непревзойденное развлечение и острые ощущения столовой где-то новенькой, каждая ночь звучит великолепно, отодвиньтесь на следующий пункт назначения с норвежским.

Копирайт © 2011 Все права защищены.   Надежда навсегда