tissot официальный сайт

Каждые часы имеют две составляющие: качество и ценность. Вы не хотите платить слишком много за новые часы, но вы также не хотите переплачивать за то, что в конечном итоге превращается в мусор. Если вы хотите увеличить свои деньги, каждый обзор часов Tissot дает вам возможность сделать это.

Этот швейцарский часовщик также является одним из немногих, кто использовал тритий для подсветки своих часов. Таким образом, вы не только получаете высококачественные швейцарские часы высокого качества, но и можете видеть, сколько времени практически в любой погоде или в условиях освещения.

Tissot производит роскошные часы с 1853 года, смотри больше на tissot официальный сайт. Первоначальная компания была основана как comptoird’etablissage, что означает, что независимая сеть рабочих будет создавать различные части каждого часового дома. Затем они будут собраны, как только соберутся, чтобы часы могли быть проданы.

Первоначальные часы Tissot представляли собой подвесные, карманные и усложненные часы, большинство из которых предназначались для покупателей из США. К 1917 году Tissot также поставлял свои высококачественные часы в Россию. В эти первые годы этот производитель создал первые серийные карманные часы и первые часы с двумя часовыми поясами.

Первые антимагнитные часы будут представлены Tissot в 1929 году. Они также станут первым производителем, который будет создавать часы из пластика IDEA, альпийского гранита, перламутра и даже дерева.

В 1930 году Tissot объединился с Omega, чтобы создать множество коллекционных часов, которые до сих пор востребованы сегодня.

С 1983 года Tissot является частью семьи The Swatch Group, что делает их частью группы, которая является крупнейшим производителем и дистрибьютором часов в мире. Tissot также является официальным хронометристом для многих событий чемпионата мира по основным видам спорта, что означает, что производитель несет ответственность за фактическое время каждого события, игры или гонки.

Насколько хороши часы TISSOT?
В лучших часах Tissot используются те же механизмы, что и в дорогих марках. Вы также найдете часы в верхней части ценового спектра от этого бренда, использующего сапфировое стекло, что делает часы чрезвычайно устойчивыми к царапинам даже в тяжелых условиях износа. Они прочные, красивые и тяжелые, и будут эксплуатироваться годами при минимальном техническом обслуживании.

Подгонка и отделка превосходны практически на всех моделях, которые предлагаются. Некоторые потребители сталкиваются с некоторыми проблемами, особенно когда речь идет о намагничивании часов при определенных условиях. Есть также несколько жалоб, которые можно найти в Интернете по поводу разрыва короны на часах Tissot, особенно на недорогих моделях.

В целом, однако, Tissot считается выдающимся брендом для часов, и они имеют репутацию, которая соответствует качеству их часов. В категории часов на сумму от 300 до 500 долларов трудно найти лучшее соотношение цены и качества в любой современной часовой индустрии.

Дата: 06.03.2019.

 

Копирайт © 2011 Все права защищены.   Надежда навсегда