pink death bubba

pink death bubba выращенная Маттео Сулейманом из моря Ванкувера БК до Неба, - это красивое, фиолетовое напряжение с трихромами и терпенами. Созданный путем пересечения Звезды Смерти и Буббы Куша, этот острый пар пахнет травой и скунсом, в то время как дым сладкий, земной и чистый на небе. Его полуседативные эффекты блокируют потребителя на кушетку, облегчая напряженность и успокаивающий незначительный физический дискомфорт. Этот вонючий родной БК служил энтузиастам каннабиса с 2012 года.

Эффект был, конечно, отличным от того, к чему я привык, но то, что я заметил, возможно, имело отношение к доминирующей генетике сативы, чем к любому содержимому КБР. Эффект действительно был более сосредоточен на голове, чем на теле, и я обнаружил, что мои мысли немного более омрачены, чем камни в центре. В центре внимания был эффект, который слегка загорелся и стал довольно сухим и красным - что для меня не является очень распространенным побочным эффектом.

 В первый раз, когда я пробовал это в начале дня, все еще просыпаясь, и в конце концов быстро упал обратно. Мне повезло с ним в качестве дневного напряжения позже, но в целом это укрепило мою существующую веру в то, что в мире нет продукта THC, который сделает меня более активным и бодрым, чем без него. Все разные, и это может быть неверно для других, все, что я могу надеяться сделать, - это минимизировать сонливость и облачность, которые часто приходят с THC.

Существует визуальный компонент для опыта Комелы Галлея. Подобно тому, как надевали теплые цветные очки, я чувствовал, что эффекты кометы Галлея придают добавленное теплое мерцание естественному свету - особенно солнечному свету. Это будет идеальное напряжение для наблюдения за закатом или восходом солнца.

Дата: 22.10.2018.

 

Копирайт © 2011 Все права защищены.   Надежда навсегда