Ювелирные изделия

Давно признано, что качество бриллианта определяется четырьмя буквами С, но вы действительно уверены, что это значит? Помимо дома и автомобиля, бриллиант - это ювелирные изделия и одна из крупнейших покупок, которую большинство людей совершают в своей жизни.

Как и в случае любой важной покупки, вы должны точно понимать, что вы покупаете. Так же, как эта статья о дешевых оптовых бриллиантах, правда об отрасли заключается в том, что вы получаете то, за что заплатили.

Алмазы, хотя они могут выглядеть одинаково, имеют совершенно разные значения, согласно Геммологическому институту Америки (GIA). GIA создала систему классификации алмазов, которая широко известна как четыре C. Эта система - лучший способ гарантировать качество и ценность алмаза.

Карат, хотя считается размером с бриллиант, на самом деле является мерой его веса; однако это должно быть относительно размера. Вес в каратах определить проще всего, но камень должен быть свободным. Слишком много ювелиров приблизительно соответствуют весу в каратах в обстановке, говоря вам, что она может быть больше, чем она есть, потому что настройка или огранка могут сделать его больше.

На нашей странице с бриллиантами вы найдете ответы на вопросы о форме, качестве и градации, с изображениями каждого типа бриллиантов. Мы отвечаем на вопросы о стоимости бриллиантов, крупнейших бриллиантов в мире, самых известных бриллиантов и черных бриллиантов. Наша таблица размеров и руководство по размерам колец имеет размер кольца для печати, чтобы определить размер вашего кольца. Таблица размеров колец представляет собой руководство с размерами в миллиметрах и дюймах от диаметра и окружности размеров колец от 4 до 13,5. Ниже приведены самые популярные вопросы, на которые есть ответы на нашем сайте.

Дата: 0.10.2019.

 

Копирайт © 2011 Все права защищены.   Надежда навсегда