Сертификация ISO 9001

Если вы уверены, что ваша организация работает в соответствии с руководящими принципами системы менеджмента качества, пришло время обратиться в орган по сертификации ISO 9001.
Аудит может проводиться рядом различных органов по сертификации, однако важно отметить, что не все аудиторские организации ISO 9001 имеют аккредитацию UKAS.

Получение Сертификация ISO 9001 - это первый шаг в процессе постоянного улучшения, который предоставит вашей организации необходимые инструменты управления для улучшения методов работы во всей организации.

Проверка того, что система работает, является важной частью ISO 9001: 2015. Рекомендуется, чтобы организация провела внутренний аудит, чтобы проверить, как работает ее система управления качеством. Организация может принять решение пригласить независимый орган по сертификации, чтобы убедиться, что он соответствует стандарту, но для этого нет никаких требований. В качестве альтернативы, он может предложить своим клиентам провести аудит системы качества для себя. Подробнее о сертификации по стандартам системы менеджмента

ISO 9001: 2015 опубликован техническим комитетом (TC) ISO, подкомитетом ISO / TC 176. Когда стандарт был пересмотрен и обновлен в 2015 году, TC подготовил несколько руководящих документов, чтобы помочь организациям и компаниям внедрить пересмотренную версию стандарта.

Дата: 06.10.2019.

 

Копирайт © 2011 Все права защищены.   Надежда навсегда