Отделочные работы расценки

Это то, сколько вы получите за 25-минутный урок. Это может быть где угодно от 7 до 9 долларов (от 14 до 18 долларов в час). Но причина, по которой это называется «базовой» зарплатой, заключается в том, что у VIPKID так много замечательных стимулов, чтобы побудить своих учителей преуспеть. За каждый урок, который вы проводите, у вас есть дополнительный стимул в 2 доллара, который вы имеете право на получение. Если вы приходите вовремя и проводите занятия, вы получаете 1 доллар. Если вы заканчиваете более 45 уроков в месяц, вам предоставляется еще 1 доллар (0,50 доллара, если вы закончите более 30). Это количество классов очень достижимо!

Ваше самое первое собеседование и демонстрационный класс VIPKID определяет базовую ставку оплаты в VIPKID. Ваша оплата в основном основана на двух вещах: ваш предыдущий опыт (который вы указали в заявлении) и насколько хорошо вы провели демонстрационный урок во время собеседования. Что считается предыдущим опытом? Все, что включает в себя отделочные работы расценки с маленькими детьми (в том числе воспитатель лагеря, няня, учитель, тренер), а также любые свидетельства об обучении, которые у вас есть (лицензия учителя, сертификация ESOL и т. Д.). Если вы проводите собеседование в режиме реального времени, ваш собеседник задаст вам вопросы, аналогичные тем, на которые вы ответили в своем приложении VIPKid (советы по применению), чтобы узнать больше о вашем опыте. В конце вашего собеседования вам сообщат, какой будет ваша базовая оплата!
В этом видео обсуждаются плюсы и минусы каждого пути. В зависимости от того, какой путь вы выберете в процессе найма, это может повлиять на вашу базовую оплату. Например, если вы решите посетить день коучинга VIPKID, который обходит собеседование, у вас не будет возможности договориться о своей зарплате, как при проведении собеседования. Мы также подробно обсудим эти варианты в моем бесплатном курсе найма VIPKID.

Ни Сидней (мой партнер по VIPKID по уголовным делам), ни я не начинали в VIPKID с степени преподавания, сертификата или каких-либо сертификатов ESL. Тем не менее, у меня есть опыт работы с детьми в качестве консультанта лагеря, учителя внешкольных занятий, а также он репетитор молодого студента ESOL. Сидней имеет опыт работы по разработке учебной программы для домашнего обучения и обучил нескольких студентов ESOL. Моя базовая зарплата и ее средняя оказались в среднем на уровне 8 долларов.

С другой стороны, мой брат имеет большой опыт работы с детьми, является сертифицированным учителем и имеет степень бакалавра в области образования, но также имеет базовую оплату в размере 8 долларов. Невозможно сказать наверняка, но мы могли бы получить ту же базовую плату, потому что я хорошо провел свой демо-урок (у меня был потрясающий тренер VIPKID!) И действительно израсходовал (на самом деле очень маленький) объем обучения ESOL I сделал Не каждый интервьюер одинаков. У нас были люди, прошедшие процесс найма и повторные заявки, и иногда они получат другую базовую оплату во второй раз, потому что они просто показали лучшие результаты во время своего первоначального собеседования с VIPKID.

Дата: 03.06.2019.

 

Копирайт © 2011 Все права защищены.   Надежда навсегда