Гель лак купить

Гелевые маникюры и акриловые краски совершенно разные.
Акриловые ногти сделаны с порошком, смоченным в растворителе. «Они в основном используются для удлинения ногтя или создания более прочного верхнего слоя поверх натурального ногтя», - объясняет мисс Поп. Подумайте о сумасшедшей длине кардашских ногтей.

Иногда акриловые ногти бывают разных цветов, но обычно они прозрачные или натуральные. Гель лак купить, с другой стороны, входят в оттенки лака для ногтей и становятся твердыми, будучи отвержденными под ультрафиолетовой или светодиодной лампой.

2. ПОСМОТРИТЕ РАЗНЫЕ ПОЛИСЫ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, С КОТОРЫМИ ИНГРЕДИЕНТЫ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ САМЫЕ КОМФОРТНЫЕ.
Хотите верьте, хотите нет, на рынке есть некоторые средства, которые известны как «более здоровые», когда дело доходит до гелевого маникюра. Например, основа и верхнее покрытие GelColor ProHealth от OPI обещают более здоровые ногти и до 14 дней без единого сколотого наконечника в поле зрения. Многие салоны сейчас предлагают эту полировку, но позвоните заранее, чтобы узнать, является ли этот сорт g0el тем, что они несут. Базовый слой и верхний слой можно использовать с любым из более чем 140 цветов геля OPI.

3. НЕТ, ВАШИМ НОГТЯМ НЕ НАДЕЖНО ~ ДЫХАТЬ ~.
Многие люди беспокоятся о получении гелей, потому что они боятся, что их ногти не смогут «дышать», но ногти на самом деле уже мертвые, поэтому им не нужно дышать! Вся эта штука с дышащим гвоздем - это миф, но это своего рода представление о ваших маленьких ногтях с микро-ноздрями.

4. GELS WEAKEN ваши гвозди, но это в основном из-за процесса удаления.
Многие люди беспокоятся о получении гелей, потому что они боятся, что их ногти не смогут дышать, но ногти на самом деле уже мертвые, поэтому им не нужно дышать! Ваши ногти и кутикулы - вот что важно - они сделаны из живой ткани, поэтому вы должны быть осторожны. Безопаснее всего снимать гели в салоне, хотя обычно это стоит 10-20 долларов.

5. В действительности наблюдайте за тем, как ваш маникюр снимает лак.
Я знаю я знаю. Так заманчиво просто отключиться и посмотреть любое случайное шоу, которое они играют по телевизору в салоне, или, может быть, вам просто нравится поболтать с вашим лучшим другом во время вашей маниакальной встречи, но обязательно следите за тем, что задумал техник по маникюру.

Убедитесь, что маникюр тщательно удаляет ваши гели. «Никто не должен агрессивно чистить ногтевое ложе. Продукт должен просто рассыпаться», - говорит мисс Поп.

Дата: 13.02.2019.

 

Копирайт © 2011 Все права защищены.   Надежда навсегда